キングギドラの日常

ブログのHow Toやコラム、時事ネタや話題になっていることを基本にたくさん記事を書いていけたらと思っています。ぜひ読者登録お願いします!



キングギドラの日常TOPへ

【画像あり】綾野剛 六本木にてお○ん○ん露出 ~S‐最後の警官がリアル警察にお厄介?!~ 

現在、大人気俳優『綾野剛』が六本木でフライデーされてしまった。その内容とは・・・

テレビや映画でクールな役柄の多い綾野剛さん。クールでどこか冷めているが過去に何かの経歴を持ち本当は純粋な感情を持っているのに、常に自分自身と戦っているようにも見える役柄。もちろん現在人気急上昇で、女性ファンも多い。

f:id:Ghidorah:20120419161842j:plain

そんな綾野剛さんがやらかしてしまった。

なんと六本木の真ん中で己の真ん中を露出するという写真がフライデーされたのである。

クールでイケメン男子の実生活はド派手なのでしょうか?

「フライデー」(講談社)2月28日号によると、綾野は午前5時半ごろ、目をトロンとさせ、コートのボタンとブーツのファスナーを全開で六本木ヒルズの目の前でタクシーを下車するや否や、立ちションをしてしまったという。立ちション中は携帯電話で顔を隠していたが真ん中のお顔は露出されていたようだ。

 

f:id:Ghidorah:20140219172657p:plain

しかしいくら酔っていたとは言え、立ちションは軽犯罪法違反。その証拠写真を撮影されてリアル警察は放っておくのだろうか?

『綾野剛さん出演作品』

映画
Life』(2007年)
奈緒子』(2008年)
クローズZERO II』(2009年)
GANTZ』(2011年)

 テレビドラマ
仮面ライダー555』(2003年)
Mother』(2010年)
カーネーション』(2011年-2012年)
八重の桜』(2013年)
最高の離婚』(2013年)
空飛ぶ広報室』(2013年)
S -最後の警官-』(2014年)

(Wikiより引用)

キングギドラの日常TOPへ